спецпредложение

Отзывы о работе компании «Арбитекс»

Тарас, 19.05.2015

Мне, как дизайнеру, было приятно узнать, что в городе есть мастерская, способная изготовить то, что я хочу. Сложность была уровня фантастики, но ребята сами так загорелись, что просто не могло не получиться. Мастера просто феноменальные, мой респект компании «Арбитекс» и отдельное спасибо всем мастерам, что трудились над моим заказом!

Григорий, 08.07.2015

Обустраивал новый дом в европейском стиле с лестницей – хотелось такой роскоши богатого особняка, но определиться долго не могли с самым главным элементом – мраморной лестницей. Хорошо, что дизайнер посоветовал «Арбитекс» - мои мытарства увенчались успехом, а центральный холл теперь моя гордость. Выбор у них отличный!

Мария, 11.10.2015

Ребят, просто огромная благодарность вам! Супер специалисты, мастера потрясающие! В самый короткий срок сделали невероятное, причем без косяков и не абы как. Конкурентов у вас просто нет – не знаю ни одной компании подобного уровня, хотя работала со многими. Ваша каменная столешница просто завораживает.

Артем Санаев, 20.10.2015

Очень понравилось сотрудничать с компанией «Арбитекс» - пожалуй, за все время стройки (а это, без малого, два года), ни с одним подрядчиком работа не была столь беспроблемной – гранитные подоконники и мраморную столешницу в ванную сделали точно в срок, без всяких косяков, давали дельные советы. Смотрится все просто великолепно – дорого и стильно. В общем, результат оправдал ожидания более чем. Спасибо.

Николай Петровский, 12.11.2015

Когда решил заказать подоконники из гранита, оказалось, что найти хорошую компанию – это настоящая проблема. Одни цены завышают, у других во сроками ничего нельзя понят, третьи вообще – грубят по телефону. Поэтому, когда мне посоветовали «Арбитекс» и я первый раз созвонился с ними, то был просто счастлив – ребята компетентны, все подробно объяснили, даже предварительный расчет сделали по моим замерам (кстати, цены оказались очень адекватными). Ну и работой я остался доволен, приятно иметь дело с профессионалами.

Марина Власова, 23.11.2015

Заказывали в «Арбитекс» столешницы из гранита – на кухню и в ванную. Понравилось отношение сотрудников компании к своей работе – видно, что профессионалы, которые ценят своих клиентов. Да и сами столешницы получились шикарные, я даже не ожидала! Выглядят просто потрясающе, весь интерьер сразу заиграл другими красками. Спасибо вам огромное, вы настоящие мастера своего дела!

Константин Евсеев, 25.12.2015

Когда строили дом, решили делать много элементов из камня – все-таки более красивый и элегантный материал трудно найти. «Арбитекс нам посоветовал наш архитектор – и уже все вместе мы разрабатывали дизайн для лестницы, облицовки пола, а также оговаривали вид и форму столешниц, подоконников. Ребята все сделали в строгом соответствии с тем, что мы планировали, цены к окончанию работ волшебным образом не выросли (как было почти у всех подрядчиков с которыми мы работали). В общем, мы довольны и компанию рекомендуем.

Елена Климова, 17.01.2016

Заказывали здесь столешницы на кухню – на рабочую поверхность, островок и барную стойку. Сначала муж сделал замеры сам, но потом оказалось, что неправильно – хорошо, что ребята настояли на том, чтобы делать все самим, иначе пришлось бы исправлять ошибки. А так все получилось очень круто! И адекватно по цене, что немаловажно.

Матвей Артемьев, 03.02.2016

Когда делали ремонт в офисе нашей компании, решили заказывать мраморную стойку на ресепшн. Обратились в «Арбитекс», так как были наслышаны о них. К нашему удивлению, все положительные отзывы оказались правдой – ребята действительно очень профессионально и ответственно делают свое дело, не затягивают со сроками и не завышают цены. Качеством работы, полученным результатом и сотрудничеством в целом, остались довольны. Спасибо!

Илья Колесников, 01.03.2016

В «Арбитекс» мы заказывали комплексную облицовку ванной комнаты – жена настаивала именно на таком варианте. Ну что сказать? Получилось очень круто! Ребята помогли нам разработать дизайн-проект (а если точнее, разработали его сами, исходя из наших слов и пожеланий). По срокам не затянули, да и по цене получилось даже дешевле, чем мы рассчитывали. В общем, мы очень довольны работой, а жена так просто счастлива! Обязательно будем обращаться к вам еще.

Ирина Сергеева, 28.03.2016

Долго не могла выбрать материал для подоконников – стандартные пластиковые выглядят слишком банально и дешево, деревянные недолговечны и требуют ухода, остановилась на натуральном камне. Когда делала заказ в «Арбитекс», то очень волновалась – все-таки отделка стен была уже выполнена, и я боялась, что ее испортят. Но когда ребята закончили работу, я поняла, что все мои волнения и сомнения были напрасными – все было выполнено исключительно профессионально и аккуратно, а подоконники выглядели просто потрясающе! Казалось бы, столь незаметная деталь, а так может преобразить всю комнату. Великолепно! Спасибо вам!

Александр Калинин, 17.04.2016

Обращался в эту компанию уже несколько раз – делал и столешницу для кухни, и подоконники, и облицовку камина. Очень нравится их профессионализм и отношение к клиентам – видно, что ребята не только мастера своего дела, но и любят свою работу – а я считаю, что это очень важно! Результатом я доволен всегда – еще ни разу не было никаких проколов и косяков. Так держать! Успехов вам!

Антон Ильин, 14.05.2016

Одна из немногих компаний, которая действительно впечатлила профессионализмом, ответственностью и уровнем сервиса – по всем вопросам консультировали, помогали подбирать материалы, сами тщательно делали замеры, чтобы не допустить ошибок. При этом, еще и цены у них очень разумные. В общем, отличная компания, профессиональные ребята. Если нужны качественные изделия из камня, то лучше и не найти.


Оставить отзыв

Защитный код


  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image